?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Поделись тем что звучит сейчас для тебя
madein_moscow
ru_playlist
madein_moscow
Leave a comment
ru_playlist
just_self
2 comments or Leave a comment
sobachkin
ru_playlist
sobachkin

Leave a comment
sobachkin
ru_playlist
sobachkin


SADAN - один из перспективных электронных музыкантов России. 21 год
Город Иркутск, пишет музыку с 1998 года. Стили Drum'n'Bass, Electro, Ambient, Symphony.
Отличается прежде всего своим неповторимым стилем, с элементами пиано.
Одни из самых известных работ, это ремиксы на саундтреки к игре Silent Hill.
В последнее время работает над созданием саундтреков для игр, а также атмосферной музыки. Также экспериментирует в стиле Dark Side Drum'n'Bass. Главнй стиль: Drum'n'Bass
Leave a comment
sobachkin
ru_playlist
sobachkin

1 comment or Leave a comment
sobachkin
ru_playlist
sobachkin
Продолжаем наш концерт по заявкам..
По многочисленной просьбе нашей постоянной зрительницы из села Зажопинское Дальнеебенёвского района Тамбовской области Анны Арчибальдовны, в эфир выйдет концертное выступление неких "Мужских Факторов".
Дело в том, что уважаемая баба Аня в своём письме очень обеспокоена состоянием здоровья любимого внука, который ни с того ни с сего вдруг стал носить подтяжки и дудеть весь день в ржавый горн, спижженный им по случаю из развалин местного Дворца пионеров..
Дорогая баба Аня, смеем уверить вас всей нашей редакцией что с внучком всё хорошо и даже заебись, поскольку лучше пусть громко дудит чем втихую нюхает, хулиганы - они завсегда здоровее и веселее всяких там эмоготов..

Группа образовалась 23 октября 1999-ого года.
Первоначальный состав:
El Gordito - бас; Vetvi - гитара, вокал; Ingenieur - саксофон; Skanker - барабаны.
22-ого апреля 2000-ого года группа дала свой первый концерт.
В мае того же года к Male Factors присоединился Nico - в роли вокалиста, группа дала несколько концертов в московских клубах и летом группа приступила к записи дебютного альбома.
Альбом 43 градуса SKA вышел в свет на кассетах в декабре 2000-ого. К этому времени в группе уже появились Mad Max (труба) и Trombontini (тромбон). Их появление способствовало переходу на качественно новый уровень звучания, благодаря сложившейся духовой секции.
В июле 2001 года к Male Factors присоединился СиРоП - сначала как соло-гитарист, а затем, когда группу покинул Vetvi, СиРоП стал единственным гитаристом.
Летом 2002-ого года Male Factors записывают второй альбом 43 1/2 SKA, градусы повышаются. По сути он является первым альбомом группы настоящего состава. В него вошли 8 перезаписанных треков с альбома 43 градуса SKA и 4 новые композиции. К нетленным хитам Себастьян Перейра и Водочка добавилась зажигательная песня ХулиганSKAя, ставшая гимном всего околофутбольного мира.
Параллельно с московскими выступлениями, MF начинают активно гастролировать. Неизменный атрибут каждой поездки - полные концертные залы и море позитивных эмоций.
Весна 2005-ого года ознаменовалась выходом 3-его альбома группы. Нормальный Полный Парень - это 14 проверенных концертами треков, которые ранее нигде не издавались.
Сейчас Male Factors это: Nico - вокал; El Gordito - бас; SiRoP - гитара; Skanker- барабаны; Ingenieur - саксофон; Trombontini - тромбон; Mad Max - труба.
Гангстерский имидж Male Factors успешно сочетается с имиджем веселых macho и хулиганов. Забавные тексты и оригинальные аранжировки не оставят равнодушным даже самого искушенного слушателя. Ну а концерты группы - это неудержимый кураж на сцене и умопомрачительные танцы в зале.
DO THE SKA!


Уважаемой Анне Арчибальдовне наша редакция с удовольствием дарит подборку треков. Дорогая баба Аня - козы под это дело должны доиться на раз! Слушайте на здоровье! =)

зашёл тут ненароком ваш ненаглядный редактор на концерт один. не подумавши, конечно, поддался на уговоры по бесхребетности своей - слава богу хоть в слэм под сценой не затянули, ага.. терь сам второй день подтяжки по шкафам ищет, будь оно всё трижды неладно.. горна ни у кого кстати нет лишнего? =))
2 comments or Leave a comment
sobachkin
ru_playlist
sobachkin
7 comments or Leave a comment
sobachkin
ru_playlist
sobachkin


всё родное, отечественное, разных лет
если захочется ещё - скажу где взять
для справки, насчёт ещё - не знаю скока это терпели соседи (через балкон им оказывается всё слышно было), молодая пара, но в итоге всё-таки не выдержали и вчера вечером соседка, подловив момент када я выперся на свой балкон бубнить в мобило, попросила у меня диск =) надо же блин, меломаны, босса-нову то чё-то не особо спрашивали..
с учётом как они в среднем пару раз в неделю ругаются - им оно самое то, для любящих краски и эмоции =)
3 comments or Leave a comment
sobachkin
ru_playlist
sobachkin
первый случай в моей жизни когда мне у какого-то исполнителя нравятся все треки одного альбома
7,63 КБ       
Создание музыки, которая не подпадает под принятые стандарты, в крови Gaelle. Певица росла в афроамериканском гетто Нью-Джерси, в семье выходцев с Гаити. С детства находясь среди перкуссионной музыки Гаити, звуков хип-хопа городского радио и музыкальных клипов на ТВ, Gaelle проявляет свой талант и склонность к пению и написанию песен. Ее взгляд на события каждодневной жизни как непосредственных участников поэтического творчества отражаются в дебютном альбоме “Transient” магией, остроумием текстов, честностью и тонкостью видения — предметами, которые так редко можно увидеть в популярной музыке сегодня. “Я всегда чувствовала, что можно создать благоприятное смешение между несколькими типами музыки, при этом, не теряя общую целостность”, – объясняет Gaelle.
Певица и автор песен Gaelle Adisson начала музыкальную карьеру очень рано. В 18 лет певица перебирается в Атланту, где все ее стремления направлены на использование накопленного багажа песен, и, благодаря настойчивости близких друзей, которые попросили оценить вокал Gaelle тогда еще неизвестного продюсера Chris Brann, она быстро добивается успехов. Несколько хитов выходят незамедлительно, а карьера Gaelle в рекорд-индустрии неумолимо продвигается вверх.
Gaelle стала работать и записываться сразу с несколькими продюсерами и музыкантами. Результатом этого периода творчества стал трек “King of My Castle”, который был записан в сотрудничестве с Wamdue Project. Эта песня стала одним из наиболее популярных танцевальных хитов 90-ых и классикой британской танцевальной культуры. После успешного старта Gaelle решает организовать свою продюсерскую компанию и дает ей имя Speakeasy Music. Сейчас “Простоговорящая музыка”, помимо развития британского успеха и поддержки альбома “Transient”, занимается продюсированием и созданием ремиксов в партнерстве с Eric Stamile.
Ещё одна - "Moonsglow" - у меня в журнале, весь альбом здесь - http://narod.yandex.ru/disk/943105000/Gaelle%20-%20Transient%20%5b2004%5d.rar.html, 80 мб. Оно того стоит =)
6 comments or Leave a comment
ru_playlist
just_self
Одну всё-таки нашла,но, к сожалению, ремикс(

Leave a comment